Pega a Tua Solidão
Pega a tua solidão,
Leva-a nas patas
No pó do teu pólen
Zumbindo,
Zunindo,
Pousa-a na flor...
Há uma nesga de céu,
Uma doce vontade
De fertilizar, voar, pousar,
Há puro, líquido e profuso mel
No momento em ti incluso.
Esqueça o ferrão,
Pois há de ser branda,
Dourada e doce
A tua solidão.