Mistérios

Em risos e prantos

os dias, bem sei

voragem da grei

com seus mil encantos...

Outros dias tantos

santos que guardei

pro frio do sonho

no vale da dor...

Mas não ouso opor-me

ao mistério infindo

força que nos move...

No final, socorre

maior e além

ao que se concebe

com parca razão...

Céu, vazio ou chão

horizonte e mais

a inconsciência

o que veda o olhar...

Folhas do pomar...

Flores do pomar...

Frutos do pomar...

Sede saciada...

E no ciclo eterno

verão e inverno

pares do antagônico

grito mais afônico

da verdade em si.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/07/2012
Código do texto: T3776924