Ao sabor do vento
Flutuo pelo ar
Deixando-me levar
Ao sabor do vento
Vou contente
Mesmo sem saber
Aonde vou parar.
Ao sabor do vento,
Me raspo nas nuvens.
Que nem pipa colorida,
Vou tremeluzindo
Ao sabor do vento.
Agarrada na brisa
num leve movimento.
Refletindo as cores
Do arco-íris
Vou seguindo sem destino,
Sem me importar
Se vou me desfazer no ar.
Como bolha de sabão
Só quero me deixar levar.