O último ato
Era tarde ela sabia
Mesmo assim experimentou
A aventura de um dia
Ser a serva e ser a rainha
Sem disfarce ou fantasia
Subiu no palco e cantou
O maestro espantado
Com a coragem da atriz
Participou do momento
Com aplausos pediu bis
Ela se mostrou inteira
Sorriu, dançou, falou
Se entregou de toda maneira
Quando levantou a cabeça
No último rodopio
Sentiu um frio na espinha
Cambaleou por entre o palco
Olhou para a platéia
E viu que estava sozinha...