A morte de Maria
Pobre criatura disse um
Outro disse ser louca a coitada
Mal sabiam os desgraçados
Que ela foi feliz enquanto viveu
Viveu, amou, escreveu
Foi inteira desde que nasceu
Para os cegos ela se foi
Para os que conseguem ver além
Maria nem sequer morreu