Sábia decisão
Ela saiu correndo em disparada
Ele perguntou agoniado
Com seu egoísmo fracassado
Aonde você foi Maria?
Ela respondeu ofegante
Com seu olhar orvalhado...
Fui jogar minhas vontades fora....
Mal sabia Maria
Que elas iam voltar
Ela criou coragem tamanha
A decisão veio de supetão
E agora Maria que foi esse barulho?
Ela disse de um só grito
Arranquei meu coração!