Portões do inferno

Os portões do inferno se abriram para mim.

Todos em minha volta parece me empurram para lá

Minhas asas estão feridas, não consigo voar.

Estou fraca, ferida e esgotada.

Você olha nos meus olhos e mente para mim!

Contempla minha face gelada.

Minhas lágrimas salgadas são doces para ti!

Anjo negro

Cobiça minha alma?

Deseja-me com tanta intensidade que dói.

Puxa-me em seus braços

Agarra-me

Prende-me com suas asas.

Olho em seus olhos

Beijo tua face

Não o temo meu anjo negro!

Não mais.

Acaricio sua asa...

Beijo sua boca

Me sinto forte novamente

Minhas asas se abrem

Sinta minha luz.

Sinta todo meu amor

Me solta!

Não, não me abrace.

Deixe me mostrar meu amor

Abraçe me ame

Toque meu corpo

Sou sua...

Me entrego venha voar comigo

Vamos fugir daqui

Venha vamos

Permita-se conhecer a luz!

Permita-me amar...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 12/07/2012
Código do texto: T3774878
Classificação de conteúdo: seguro