SURREAL

Fantasmas...vultos

que circulam pela sala cujas

digitais deixadas em tudo que

tocaram contam

estórias de vitórias e derrotas

lágrimas e sorrisos

qual uivos de ventos que sibilam

e me causam arrepios...

Anos que passaram...

mistérios e magias

de meus antepassados e que

deixaram tatuadas suas marcas...

No silencio da noite

busco nas vozes da minha memória

procurando alcançar as verdades

que perderam-se nos tempos...

Sonhos que ficaram num passado surreal

ilusões de minha mente fantasiosa!