NÃO ADIANTA NEGAR


Sonhos não vividos
Amores nunca esquecidos
Medos enclausurados
Desejos reprimidos
Sorrisos esbanjados
Saudades consolidadas
Lembranças sempre lembradas
Tristezas vivenciadas
Alegrias  compartilhadas
Dores doloridas
Lágrimas incontidas
E, outras, tantas engolidas
Solidão alimentada
Desilusão mascarada
Felicidade cultivada

Pois, tudo isso atende pelo nome de viver !



(Foto da autora- Poente, fotografado ontem dia 11/07, às 20.50)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774170
Classificação de conteúdo: seguro