Escrever Desperto Sonho
Deixe a aventura tomar vida em trilhas de versos sutis
Despeje o cálice da desolação no vidro da alma poética
Desgarre-se do chão de concreto e se extenda até as
NUVENS.
Pergunte a si mesmo:
- Por que as nuvens vivem brincando
de formar tantas figuras no céu?
Agora imagine a nuvem massageando seus pés....
- Elas parecem mais um tapete de algodão macio!
A imaginação faz seus dedos
flutuarem
em segredos.
Crie alguns passos de dança
pelo ar
Solte-se nesses suaves ares
Sorria!
A paixão pelas letras é sua
única via!