Por um segundo

De vez em quando

Depois de muito, muito tempo

Em que não se sente nenhum vento

E o tempo escorre...

...E não nos trás um só alento

De vez em quando

Sem que se meça o intervalo entre os eventos

E sem julgar merecimento

Sob um comando dos ares

Que instituíram esses momentos

De vez em quando

Vem uma euforia

Independente das circunstâncias

Disposição e alegria

Que enche a gente de confiança

De vez em quando

Vida em morte

Flash de sonhos indefinidos

Vem avisar: quem sabe a sorte

Virá fazer feliz em definitivo