Minutos para o Fim !

Trovões , relampejadas intensas

Sonoro e intrigante barulho

Um estranho momento , imensa

Dor no peito , mortos e tumulto

Uma menina caída na rrua

Gritos de socorro , incessante

Numa casa , uma mulher nua

Presa aos pecados , sufocante !

Enquanto o vento varria alegria

O intenso choro da humanidade

Sofrio ao caos , calamidade

O que o povo nunca imaginaria

O ultimo suspiro de pureza

Numa gota , a lagrima vazia

Levava ao rosto suas tristezas

E assim temi , o que o destino escondia

No decorrer das manifestações

Um sussurro de amor pela vida

" Não durma sem fazer suas orações

Não deixe de rezar , acorde ! filha querida..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.