Um Virgem
Olhos carregado de dor
Pulsação intensa e eminente
Calor ao frio, um desamor
Sombra obscura, medo evidente!
Luar rico em luz da noite
Serena e agradável lembrança
O passado me trouxe morte
Dos dias de sol, desesperança!
Um brilho num olhar de criança
Intacto corpo sem corrupção
Em recordações,a herança
Pureza nossa, uma decepção!
A dádiva do nascer do amor
As estrelas revelam o ato
Desprender-se do medo e sabor,
De saber, que impõe o mandato!
Homem, dureza que tira emoção
Lágrimas que amolecem o perdão
Já que em vida, escuridão
O branco de hoje,degradado em perdição...