" É preciso sofrer depois de ter sofrido,
e amar, e mais amar, depois de ter amado."
Guimarães Rosa

Amar é loucura?!
 
A cada dia nos suicidamos um pouco
ou cada dia, um pouco nos suicida?
Amar ,desamar,rir , chorar... é vida?
Viver é bom...só que um tanto louco!

Perdida em mim,num mutismo suicída,
meio deprê, misturando sentimentos
Solidão , saudade...sorrio emlouquecida,
lembranças do amor e seus momentos

Que loucura.não quero ser assim
 quem disse que eu mando em mim?
- O amor comanda meu coração...

Só resta-me esperar a dor passar
depois ... outra vez me entregar
à um novo amor ...uma nova ilusão...!

 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 11/07/2012
Código do texto: T3772709
Classificação de conteúdo: seguro