Olha os sooonhos!!!
olha os sonhos,
sonhos gratís
Sonhos dourados... 
fresquinhos...
sonhos grandes e pequeninos
sonhos, sonhos
sonho de futuro bom
sonho para o dia
sonho para noite
sonhos pra mocinha, 
pro mocinho
e pro senhor e pra senhora..
sonhos doces...
doces sonhos...
sonhos recheados com sonhos
pra você
sonhos de todas as cores
e sabores
de todos jeitos e efeitos
sonhos...sonhos
Tá passando na sua vida
o semeador de sonhos
pegue o seu
sonhe e seja feliz...
Olha os soooonnnhos!!!