NÓS DESATADOS

Esforçou-se por desatar
Nós que recebeu de herança
Nós que não deixavam fluir a esperança
Nós que bloqueavam as iniciativas
Nós que sufocavam sentimentos
Nós que escondiam amores
Nós que não aceitavam esvair as dores
Nós que aconchegavam as tristezas

Eram tantos nós...
Com persistência e coragem, os desfez
E com cada um fez
Uma fita, que tingiu
Com as cores do arco-íris 
Hoje, os nós, se transformaram 
Em laços...


(Foto da autora)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772259
Classificação de conteúdo: seguro