BXK2814_x001800-thumb.jpg




Estão no Mar



Estão no mar as respostas,
Descansam no fundo negro
Entre conchas fechadas
Sereias, areias, rochedos.

Estão no mar, e as vozes
Surgem, por vezes,
Jogadas na beira da praia
Pelas ondas, afogadas...

Estão no mar as respostas,
Junto às perguntas que fiz,
Mas não consigo alcançá-las
Neste imenso mar gris...

Estão no mar, e eu fico
Olhando as ondas, sentada,
Quem sabe um barco, quem sabe,
Quem sabe, nada...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/07/2012
Código do texto: T3772061
Classificação de conteúdo: seguro