Parte de um Destino.
Correndo pela floresta.
Tento escapar de alguem.
Mas não sei quem.
Sempre estão a minha procura.
Sempre me caçando..
Sempre me maldizendo .
Há muito tempo me escondo.
Sempre atrás de rochas.
Em um lugar sem chamas
As arvores sempre me maldizem.
Me chamam de mostro.
Me chamam de humano.
Sempre estive com mascaras,
Todas os dias as trocavam.
Todas, eles me tiravam.
Sempre ficava com o rosto Nu
Mas mesmo assim.
Sempre me achavam.
Mesmo sob a chuva.
Mesmo nos ventos.
eles nunca desistem.
Encontro uma caverna.
Sempre Lá eu entro.
Sempre eu o encontro.
Sempre a minha espera,
o meu bom companheiro.
Sempre ali a espera.
Ele me ensinou magia.
A poderos magia da vida.
Mesmo eu sem ter uma amada.
Nem sempre ele está lá
MAs mesmo assim,
Eu tambem o espero.
Mesmo sob a chuva.
Mesmo nos ventos.
Eles nunca desistem.
Lagrimas escorrem em face do abismo.
Nunca me lembrarei de ti novamente.
Mas saiba tudo que eu fiz foi por ti.
Sempre estive a beira do mar.
Sempre estive em algum lugar.
Sempre estive a lhe esperar.
Sobs pedras ao luar.
Já me pegaram.
Agora é hora de descançar.
Um longo sono, para a eternidade.