PARTES DE UMA ALMA 


Habitam m'alma
Amores nunca vividos
Beijos compartilhados
Sonhos desventurados
Outros tantos bem sonhados

São meus hóspedes
Um louco coração
Lágrimas sem razão
Uma cachoeira de emoção

Também cultivo
Momentos que não vivi
Sonhos que nunca sonhei
Lugares que não visitei
Pessoas que nunca esqueci

Guardo com carinho
O amor que nunca deixei de cultivar
A fé que sempre guardei no olhar
O desejo de ver o meu saber aumentar
O sorriso que sou incapaz de negar



(foto da autora)






Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3770965
Classificação de conteúdo: seguro