SONHO VIVO

Sou para dentro.

Sonho vivendo num

Sonho vivo,

Numa existência sonhada - é preciso!

Sonho, mais que real,

Mais que a própria "vida".

Ser: solidão.

Sonho: existência real.

Sozinha vivendo,

Existo sonhando.

Pessoa.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 10/02/2007
Código do texto: T376941