ÚTERO PULSANTE
ÚTERO PULSANTE...
Estrutura Humana expressa,
Aquilo há que se propõe.
O celebro comanda depressa,
O corpo frágil se expõe.
Os membros se movimentam,
Acompanham a frenética evolução.
No corre e pega se debatem ofegante,
Num mundo em contra mão.
Vísceras e glândulas transformam,
Nutrientes e substancias em combustão.
Pulmão recebendo contaminado reage,
Devolvendo a perfeita purificação.
Reprodução é prazer em ebulição,
Átrios, ventrículos, vital circulação.
Exala o amor que excita adoção,
É Útero Pulsante, O Coração.
DFERRER – 08/12/2012