AMOR PLATÔNICO.
Se dependesse de mim,
juro, não queria,
que terminasse assim.
Encontrei em você,
a razão do meu viver,
pra que tentar esconder.
Se pudesse faria de conta,
deixaria você tonta,
ao saber o que sinto por dentro.
Quase não agüento,
meu coração é um tormento,
com essa paixão secreta.
Esse amor platônico,
está me deixando louco,
pois sei que pertence a outro.
Não quero me enganar,
cansei de me fazer passar,
por seu amigo ou algo parecido.
Quando a porta agora abrir,
não quero fingir,
vou dizer adeus,
siga seu caminho,
que procurarei o meu...