Paradoxo
Me sinto tão jovem e tão velho...
Com muito tempo e poucos momentos...
Com calma e com pressa...
Com satisfação e com indignação.
Me sinto com uma vida pela frente e com poucos dias pra viver...
Num vácuo infinito e numa bolha de sabão...
Na música e no silêncio...
Na luz e na escuridão.
E minha vida é um... paradoxo.
Algo indefinido, algo desmedido... fora do comum.
Constantemente, em busca do... equilíbrio?
Ou buscando... a perfeita definição do meu eu?
A lógica existe dentro de mim?
Sou paradoxo constante e inconstante...
Sou conceito estático e dinâmico...
Sou acíclico e vicioso...
...sou um antagonista que luta contra mim.