DESEJO PROFUNDO Quisera ter As estrelas Deitadas Em meus Céus Quisera ter A Deusa Lua Explêndida Em minhas noites todas Quisera ser A tarde Que se Apropria Do anoitecer Quisera ter A vida tingida Das cores Vermelhas Da paixão...