Exalado

Pensando vagamente no espaço

desfaço versos

do amor encontrado

da metade essência

"Es muss sein"

desconheço tal momento..

Cada passo que quer ir embora

esquecido

inaceitável

desafinado e convencido.

Cada gesto perdido

repensa e desmente

o destino dos cegos

e não cansa de enigmar o ego

que lança contra a parede

o vidro de perfume

e exala

flores

uma doce leveza

do ser sem experiência

que sustenta o peso

a necessidade

do incansável destino.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767190
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.