Durante...

Mesmo que você esteja louco.

Nada disto mudara.

Com pequenas doações.

De choros e lagrimas.

Corra, não olhe para traz.

Olhe a volta, esqueça dos outros.

O seu mundo é isto.

Pule, tente alcançar a corda.

Se não, cave, cave o buraco.

Mas, não ira mais alem disto.

Copos e copos, é tudo isto.

Espere, a sua vida.

Sendo um grande homem .

Sendo um grande ser.

Escute todos e todos.

Palavras, são apenas isto.

Viaje, viaje sua vida é isto.

Esquece tudo, tudo é isto.

Pequenos tragos na noite.

Pequenas linhas no som.

Luzes no para brisas.

Até mais a quem fica.

Quem sabe, logo logo.

Estou aqui novamente....

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 06/07/2012
Código do texto: T3764460