Gado Social.

Ardendo na noite.

Minha Alma Clama.

Enlouquecendo, ao amanhecer.

Sobrevivendo na selva.

Andando na rua.

Minha mente se perde.

Tentado esquecer.

Tudo aquilo que me fez sofrer.

Cada vez mais.

Um ou dois,

Somente estranhos.

Quem eu sou?

Quem você acha que sou?

Eu lhe digo.

Sou um fantasma.

Na rua, na vida.

Olhando Frio.

Eu lhe encaro

Você por baixo do disfarce.

Lhe encaro lhe submeto.

Traduza oque você vê?

Feche a sua alma.

Não se Preocupe.

Nada vai mudar.

Você, apenas morrerá.

Ao final de tudo.

Você é apenas.

Uma simples ovelha.

No pasto da vida.

Esperando o lobo.

Ou o fazendeiro.

Ou a faca.

Entre, feche a porta.

Prenda o seu dedo.

E se mate a noite novamente.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 06/07/2012
Código do texto: T3764307