CREPÚSCULO

O passado é uma vela

Deixada na janela

Numa noite de vendaval

O futuro é uma janela

Entreaberta numa cela

Ainda sem roteiro original

O presente é uma cela

Sem saída sem janela

Como alegoria de Carnaval

Mesmo cheio de fantasias

Aparentando tantas alegrias

Você está sempre de partida

Sempre no meio de um vendaval

Ainda com as marcas do Carnaval

Sente o apagar da luz da vida

Apaga-se a luz da tua vida

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 05/07/2012
Código do texto: T3761744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.