Fora de azimute

Ouço formas
Escuto vultos
Ruídos de imagens

Vejo sons
Olho músicas
Imagens de ruídos

Cheiro toques
Farejo pegadas
Tato olfativo

Toco cheiros
Pego faros no ar
Gosto de nada
Misturado com coisa alguma