O poeta escreve
E entre versos
Ama, chora, sorri,
Canta, corre, voa
Ilude-se, ilude,
É traído, trai.
O poeta vive
Em fábulas
E sonha.
Entre amores, flores e dores
Tudo faz, pra
Alimentar o poema.
 
O poeta seduz,
Encanta
Peca,
Erotisa,
Se devassa
Se desnuda
Faz amor...
Desmancha-se
em prazer numa cama
de papel.
 
E neste mar de sentimentos
O poeta afoga-se e morre
Só pra renascer e se entregar
E sentir tudo novamente.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/07/2012
Código do texto: T3759707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.