EXTRATERRESTRES

Existir vida em outro planeta

não é de fazer estranheza,

muitos afirmam ter visto

OVNIS ou nave espacial;

outros dizem ter sido abduzidos

o que não parece nada normal.

Há pessoas que acreditam

em ETs e alienígenas

e passam com eles a sonhar,

mas a comprovação científica

deixa muito a desejar.

Já teve o ET de Varginha.

que os jornais noticiaram,

porém parecia uma pegadinha.

Até gente muito famosa

fez sua declaraçao na TV,

como Elba Ramalho que

admitiu ter visto ETs.

Eu nunca vi estas coisas

nem quero pagar para ver.

E você, meu amigo, confesse

já viu um extraterrestre?

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 03/07/2012
Código do texto: T3758659
Classificação de conteúdo: seguro