VIDA ALIENÍGENA...
A face é histérica,
Jaz envelopada,
Na alma arquiteta
Vil antiga empreitada.
Nas cãs uma tinta
Loura e quebradiça
Nas unhas postiças
Garras alienígenas.
Na alegria extinta
A expressão da alquimia
Da fluoxetina.
Não sonha nem dorme
Talvez um dalmadorm...
Na boca o sorriso
De lábio esticado
No peito o dilema
Já siliconado.
Na tez uma estrela
De brilho tatuado,
Na testa uma ruga
De vinco botocado.
Num mundo fictício...
Vida é luz de artifício!