Labirinto Sem Oxigênio
Labirinto Sem Oxigênio
Vivendo em um sistema oprimido
Temendo as leis feito um bandido
Obedecendo as normas autoritárias
Esquecendo das coisas prioritárias
Funciona assim como uma prisão semi aberto
Mas o cárcere da vida é um cadeado aberto
Precisa da chave para libertar o incerto
Parece um pecado de um incesto
A chave da despressurização escondida foi guardada
Ouvidos estouram o tímpano que foi a fornalha
Como em Creta um conjunto de sebes plantadas
As regras do jogo ficam-se assim acuadas
Percursos deixam árvores desorientadas
Caminhos diários deixam memórias desrespeitadas
Segue uma pressão deixando humilhações retratadas
Ultrapassando os limites em muros que dão socos e cacetadas
Manda quem pode obedece quem tem juízo
A lei De Damião dente por dente, olho por olho foi transmitido
A combinação que deixa você perdido a procura de um gênio
Encontra tardiamente a lâmpada neste Labirinto Sem Oxigênio