Livro de Cabeceira

De Jose Borges/

O sono que abati o meu corpo

Fecha os meus olhos ao mesmo

Tempo em que...!

Você como luz divina, em,...

Mim adentra, possuindo.

Minha alma e meu corpo,

Como se eu fosse um livro de

Cabeceira você lê e reescreve

Minha historia

Onde eu chorei?

Você me faz sorrir

Onde eu me senti pequeno?

Você me faz crescer

Você deixou em cada pagina do

Meu passado a marca do beijo seu

Nas paginas em branco do meu futuro

Você deixou escrito, estarei sempre do

Lado seu meu amor

Não conseguimos ver o vento

Mas podemos senti-lo...

Assim como os sonhos sentem o que

Estamos sentindo ou pensando...

Na pagina do presente ficou assim escrito

O pensamento facilita o que a alma deseja

O sonho realiza o que o coração sente!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/07/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/07/2012
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T3757044
Classificação de conteúdo: seguro