ASAS PARA VOCÊ

Bela flor da primavera,

entre todas, lá vai ela,

procurando sensações...

O caminho é entrecortado

e ela dança, num bailado

que entorpece os corações...

Mas quando é chegada a hora,

a bela é já senhora,

da vida que lhe pertence

E se tudo o mais se insurge,

a ninfa veste o costume

e voa rumo ao infinito...

Suas asas são rendadas,

de azuis com bordas plissadas,

só beleza e fulgor

Vai criança, segue o sol,

vê o mar, o que é bonito,

que esse mundo é todo seu..

E a magia, mãe das flores,

entregou aos seus cuidados,

as asas que teceu,

ASAS PARA VOCÊ...

Um pequeno presente para as minhas filhas...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 02/07/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3756185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.