Miragem...
Veludo, apreciado em caleidoscópios
Ventos norte de suas saias
Saídas esperto-Espartanas
O centro de suas coxas como ventanas
Sustentado por medalhas de luz...
Vai um pote de arco-íris
Velas... Sustentadas as novas teias
Veias
A fonte dos vinte anos esta entre pétalas
Despetaladas somas e duplicadas divisões
Nem mais em fotos se revelou... Impressões
Intravenosas investidas de labor
Remissas de cores e amor
Um modelo de átomo sem quanta
Um novelo de dia... Sem manta
Amor balsâmico que trazes nas bagagens
Alinhamento de nossas estrelas e miragem
"São estas... Pequenas luzes aplacam as grandes escuridões... "
"AS PALAVRAS E OS GESTOS fazem o mundo diferente!"