Anjo negro

Anjo negro, anjo da morte.

Seu beijo pode ser mortal

Um amor que sinto por ele

É impossível

Sua casa é a escuridão

Alimenta-se da vida

Dos seres mortais

Sangue

Sua prisão é a vida eterna

Longe do sol

A sua liberdade é a escuridão

Contemplando a noite

Seu rosto pálido

Branco como a neve.

Seu corpo frio

Como ar da montanha

Seus olhos vermelhos

Em chamas

Mas é nas suas presas

Que encontra a vida e a morte

Deixa-me escolher através de seus lábios

Venha sentir o calor do meu coro mortal

E o sangue que corre das minhas veias

Deixa-me sentir a vida

Deixa-me ser imortal.