Poema surrealista: Infinitamente é a tua majestade...
O meu sol é o senhor, ele é um escudo protetor...
Os céus proclamam a gloria imitável deste DEUS...
O firmamento da a noticia que dele somente fora realizada as obras existentes...
Os lugares tenebrosos do abismo se assustam com o teu esplendoroso luminar perene...
Todas as ciências são precisamente os caminhos da tua morada... Pois infinitamente é a tua majestade...
Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.