O poeta tem alma liberta
vai onde quer ...
com quem quiser
suas portas ficam abertas,
Outra noite eu descia da lua
com o cavalo de são jorge
e Um poeta estava descendo
do céu numa escada toda florida
com o embornal cheinho de estrelas
vez em quando nos encontramos por aí
ele semeando estrelas 
e eu semeando sonhos
outros semeando flores
semeando amores,
em suas belas magias
O poeta semeia poesias....