o lamento das palavras

Este Sábados empoeirados,

cobrem o belo dos contornos poéticos,

As lágrimas do poeta, inconscientes,

anunciam o temor,

de que as palavras passem alheias

ao seu coração,

que sua paixão passe tão fugaz quanto um dia de chuva de verão,

Sorrateiro, se lança numa empreitada

silenciosa, discreta,

e busca retomar um desequilíbrio

que move o horizonte

e o adequa à sua perspectiva.

Mas o sucesso dessa

depende dos caminhos vindouros,

da sensibilidade para enxergar

as pontes existente entre

um medo e o riso.