LINDA MANHÃ DE INVERNO


Manhã linda.

O inverno deu uma trégua.

O sol exibe-se de dourado.

O ceu vestiu-se de azul.

Os pássaros escaparam de seus esconderijos.

Com a beleza da manhã radiosa,

espalham uma melodia suave.

saúdam a natureza.

Alegram os rostos contraídos.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 29/06/2012.







Entoam melodias suaves.

Saúdam a natureza.

Alegram os rostos contraídos.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 30/06/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T3752831
Classificação de conteúdo: seguro