È preciso


E preciso flôres
Para enfeitar a vida
A chuva que cai
Molhando a terra ressequida
Ouvir a mùsica suave
Um bàlsamo para a vida
È preciso a lua e as estrêlas
Para brilhar nas noite profunda e triste
É  preciso o amor
Com seu encanto e magia
A cura para todas as feridas

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/06/2012
Código do texto: T3752047