( Foto tirada do Google )

O último pedido


Está tudo bem, silêncio, calmaria,
até que uma mudança do vento,
faz com que o barco vire.
 
Tudo muda então,
silêncio agora é desespero,
calmaria é tempestade,
que leva lentamente o pesado barco,
para as profundezas do mar.
 
Meu coração aflito suplica a Deus,
poupe minha vida senhor!
Ou se não for possível,
livre-me do sofrimento.
 
Vejo-me agora no meio de uma imensidão de águas,
onde minha vida é mais uma vida,
que está prestes a acabar.

Meu corpo cansado abandona-me, às garras do mar,
lágrimas sofridas escorrem pelo meu rosto,
magoadas pelo cruel destino, que se destina a mim.
 
Choro pela última vez,
minhas lágrimas claras,
misturam-se com as escuras águas do mar.
 
Suplico a Deus perdão pelos meus pecados,
já não importa mais salvar meu corpo.
 
Agora vejo que um corpo, é apenas um corpo,
e eu suplico de novo a Deus,
livre minha alma dos pecados que a fazem pesar,
meu Deus!
Arrependo-me de todo mal que fiz,
perdão meu Deus!

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 29/06/2012
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T3751666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.