Ressuscita-me...





Ressuscito-me em minha espiral
Seja para o bem ou para o mal
Estou aqui
Sujeita a todos os enganos
A planos feitos e desfeitos
A todos os defeitos
De qualquer ser humano...
Ressuscito-me em minha consciência
Ciência
Demência
Cheia de cruel inocência
E falsa sensualidade
Estou passando apenas
E na passagem
Deixo rastro de uma existência
Não menos contraditória que eu
No meu adeus
Fico eu
Farto minha matéria
Minh'alma,... tácita e etérea
Não quer se largar de mim...
Sou sim
Essa besta fera
Que te fere
Enquanto te ama...
Mas mesmo assim...
Te inflame comigo, e
Ressuscita-me...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/06/2012

Inspirada na poesia "MINHAS PURIFICAÇÕES" do poeta e amigo Marcelo Braga.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/3747413
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748986
Classificação de conteúdo: seguro