UMA VIAGEM...UM MUNDO DIFERENTE

Hoje resolvi partir

Apenas daqui sair

Não sei para onde vou

Nem sei mais quem sou

Acredito apenas na vida

E nesta partida

Vou chegar a lugar nenhum

E isto também sei

Pois em momento algum

Mesmo querendo, jamais saberei

O que se passa no coração das pessoas

Pois mostram sempre o que não são

As vezes demonstram falsa emoção

Assim acontece na maioria a todas

E então resolvido estou

A uma viagem comigo mesmo

Dentro do meu ser interior

Conferir o que ainda me restou

Pois ainda tenho muito amor

Para a você doar

Pois em ti sempre aconteço

Faço sentires o ardor

De uma fogueira em chama

Todas as vezes que estou a te amar

Tu me acalmas não somente na cama

Existe uma entrega, um motivo

E assim com um unico sentido

Na minha viagem translúcida

Quero estar contigo

Vivendo nosso amor incontido

A cada minuto, a cada segundo

Nessa viagem pelo mundo

Um mundo único e nosso, fenomenal

Onde muitos chamam de irreal

Pois ali vivemos e estamos na viagem única

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/06/2012
Código do texto: T3748946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.