How many mentes?
 
How many
mentes
copias caleidoscopicamente?

Até quando seguirás tua sina
de nutrir-se noite e dia
do leite insosso da lupa capitolina? 
 E finges ser néctar e ambrosia
e bebes e serves como Hebe
aos mortos-vivos que se acham deuses imortais?

Mesmo que a esfinge
te questione no  inconsciente
Decifras-me ou Devoro-te,
tu entrementes
ignora o enigma
e carrega o estigma
das bestas sociais?

Quantas mentes!
Quanto mentes!
Quando encontrará teu quantum
e te tornará Um?

How many
mentes?

 
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.