Minhas horas cabem aqui...
Dentro de um quadrado
Onde tudo foi marcado
O enredo calculado
Num fuso horário trocado
De um sonho inacabado
Na chuva que não veio
Num ilógico recreio
Sem ter você no meio
Numa corrida sem freio
Num amargo devaneio
Em um sonho tão sonhado
Dentro do coração destrancado
Num sentimento quebrado
No desejo imenso e danado
No amor não convidado
Minhas horas cabem aqui...
Nas horas que não vou viver
Do encontro por desfazer
Nos abraços pra esquecer
No mais louco querer
Num dia sem amanhecer
Minhas horas cabem aqui...