Um pedaço do agora
Eu vou por essa estrada e sigo
Agora contando só comigo
Deixei o passado sozinho
Quero pedras no caminho
Sei que sem dor não há felicidade
Deixei aquela cidade
Onde só encontrei escuro
Vou atrás do meu azul
Do azul que eu vou pintar
No céu que eu quero encontrar
Quero esta estrada de terra
Onde vou me empoeirar
Cantando e quem sabe amando
Vou me seguir por aí
Sem destino, sem endereço
Meu corpo, minha casa será
Se não tenho ainda este lugar
Construo sonhos no vento
Apesar desse estranho momento
Que me vejo só, que vejo assim
Onde meu nome não importa
Gosto do meu caminhar
Onde a coragem sempre está
Onde habito através de mim
Seguir assim, sem medo
Entrego qualquer segredo
Minha raiz arranquei faz tempo
Faço minhas horas, meu tempo
Canto, toco, não lamento
Estou novamente só...