CONVENIÊNCIA


O concreto da cidade
A fluidez da água do rio
São como a razão e a emoção
Que existem em nossa alma
Nunca se misturam

São tão diferentes
Mas convivem pacificamente

O cinza do concreto
Todo discreto
E o azul da água
Perfeita calma

Comungam vizinhança
Mas nunca afinidade
Nem confidência
Compartilham amizade
De pura conveniência




(Foto da Autora- NY)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3746046
Classificação de conteúdo: seguro