O LUGAR



Ela adentrou um caminho verdejante
Pousou devagar os pés cansados
De tanto caminhar
Gostou de contemplar,
As copas das árvores frondosas.

Resolveu em um banco sentar
A fadiga a consumia
Sua alma atordoada
Sofria a fúria do desamor
Quanta dor.

Sedenta de paz
Triste,  percebeu que nem ali
Sentiria serenidade
Nada aplacava sua ansiedade.

O lugar...
Fosse qual fosse
Não daria a ela
O que não havia 
Dentro dela.



(Foto da Autora - Central Park)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 25/06/2012
Código do texto: T3744156
Classificação de conteúdo: seguro